فلاح تونسي من عباد الله الصالحين يحصد القمح في فصل الشتاء بالإعتماد على البذور القرطاجية.
⬅️البذور الأصلية القرطاجية تنتج أكثر من مرة في السنة و يمكن إعادة زراعتها و صحية لجسم الإنسان و تتأقلم مع التغير المناخي ولا تحتاج إلى العديد من الأسمدة وتستهلك أقل ماء.
⬅️البذور المهجنة هو القمح الذي تم التلاعب المباشر بجيناته وهندسته وراثيًا باستخدام التقنيات الحيوية. تزرع مرة واحدة في السنة و لا يمكن إعادة زراعتها و غير صحية تسبب عدة أمراض خاصة القولون العصبي وبالتالي يجب على المزارع في كل زراعة لأرضه شراء هذه البذور من الشركات المحتكرة( الصهيونية ) وتحتاج إلى العديد من الأسمدة و أكثر ماء.
## الاعتراف بالبذور الأصلية هو الحل الوحيد لمواجهة تهديد السيادة الغذائية في ضل الحروب المفتعلة من أعداء الإنسانية عبدة الشيطان.
# البذور القرطاجية التونسية هي الأصل و الباقي كله تقليد